Training

Ab September 2021 (nach langer „Corona-Sperre“) werden unsere Judo-Trainings wieder zu den gewohnten Zeiten angeboten:

• Anfängerkurs: jeden Dienstag (ab 21.09.2021) startet um 17:00 Uhr unser Anfängerkurs
  • Judo für Fortgeschrittene: am Freitag (ab 24.09.21) sind ab 17:00 Uhr unsere Fortgeschrittenen (im Können und Alter) auf der Matte

Dauer: pro Trainingseinheiten jeweils 1,5 Stunden (ausgenommen Schulferien und Feiertage)

Trainingsort: Turnsaal der VS Premstätten

Anmeldung: bitte telefonisch bei Hrn. Helmut Probst (+43 664 5421157 oder probst.h@a1.net)

Schnupperaktion: die ersten 3 Trainingseinheiten sind gratis …

Mitgliedsbeitrag: EUR 60,00 pro Semester pro Person bzw. Kind (unabhängig vom Alter)

Familienbonus: Mitgliedsbeitrag für jedes weitere Familienmitglied beträgt € 30,- pro Semester pro Person bzw. Kind

Bankverbindung: Raiffeisenbank Region Graz-Thalerhof, Bankstelle Premstätten

IBAN: AT95 3847 7000 0001 4100

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation gelten bei den Trainings die folgenden Regelungen – bitte unbedingt beachten!

1. Vorlage einer unterfertigten Einverständniserklärung (Website vom Österreichischen Judoverband) des/der Erziehungsberechtigten zum ersten Training.
  2. Für jede Teilnahme am Training ist zusätzlich eine Voranmeldung notwendig (telefonisch unter +43 664 5421157 oder per Email unter probst.h@a1.net).
  3. Vor Trainingsbeginn wird die allgemeine Befindlichkeit erhoben und als Eintrittstest ist ein 3G-Nachweis erforderlich. Für Kinder bis zum vollendeten zwölften Lebensjahr ist kein 3G-Nachweis erforderlich, bitte aber trotzdem den „Ninja-Pass“ (Corona-Testpass von der Schule) mitbringen.
  4. Bei jeder Trainingseinheit wird eine Anwesenheitsliste geführt.